2月20日,综合执法监管部召开工作会议,传达贯彻开发区经济工作会议精神,总结2016年工作,安排部署2017年任务。执法部领导班子成员及300余名一线工作者参加会议。
    会议传达了区经济工作会议精神,总结回顾了2016年取得的成绩,分析了形势,查找了不足,全面部署了2017年工作任务。
    会议指出,2017年综合执法监管部将以全区经济工作会议部署为中心,紧紧围绕党工委、管委会的决策部署、上级业务部门的工作重点,坚持精神文明、物质文明两手抓,立足综合执法监管部的工作实际,以“十抓”为目标,促工作全面上水平,凝神聚力优环境,创先创优争一流。“十抓”具体目标为:抓党建,打造机关建设新高地。抓提效,打造开发区良好的营商环境。抓服务,打造开发区良好的生活环境。抓创建,打造开发区良好的食品安全城市。抓生态,打造开发区良好的人居环境。抓执法,打造开发区优质健康的市场环境。抓违建,打造开发区良好的生态环境。抓安全,打造开发区良好的招商引资环境。抓节能降耗,促智能化工作上水平。抓廉政、勤政建设,激发个人内生动力。
    会议还对2016年涌现出的一线最美城市先进个人、文化宣传先进个人进行了颁奖。

会议现场

表彰先进